Große Ereignisse

werfen ihre Schatten voraus. Auch in diesem Jahr wird es wieder einige Veranstaltungen für Vereinsmitglieder geben. Gäste sind natürlich immer gern gesehen! Zwecks organisatorischer Abstimmungen größerer Veranstaltungen bitte rechtzeitig anmelden.

Anmeldung und Anfragen an
Herrn Peter Weber unter Kontakt

Thematische Versammlungen und Vorträge im Hotel „ibis“ Clubraum, immer der letzte Donnerstag im Monat Beginn 17:00 Uhr

Wegbeschreibung zum Download hier . . . [51 KB] oder Kartensymbol unten