Kurhaus Heikenberg

Unsere jährlichen Exkursionen

Wir scheuen Mühen nicht noch Geld – zu fahren in die weite Welt,
doch ist es wieder mal so weit – ruft Vater Kneipp zum gesunden Zeitvertreib, dann packen wir unsere sieben Sachen ein – es geht nach Bad Lauterbergdas muss sein!

Bad Lauterberg

Auch dieses Frühjahr frohgemut, ging`s in den Harz, ja das tat gut.Als Gruppe des Erfurter Kneippverein, ritten wir im März auf dem Heikenberg ein.

BAD LAUTERBERG 2014

36. Reise des Kneipp-Vereins Erfurt e.V. nach Bad Lauterberg vom 01.11.2014 – 08.11.2014

Posted in Aktuelles | Leave a comment