Kneipp-Zertifikat – Anerkennung unserer Arbeit

Gute Vorbereitung zahlt sich aus.
Auch in diesem Jahr haben wir den Sebastian-Kneipp-Tag gemeinsam mit Kindern, Erziehern und Lehrern aus unseren Partner-Kitas und Grundschulen begangen.

Am Erfurter Nordstrand verlebten wir am 17. Mai einen Vormittag mit viel Spaß und Spiel, mit gesunder Ernährung und natürlich mit Wassertreten. Dieser Tag wird traditionell am Geburtstag von Sebastian Kneipp im Mai begangen.

Wir freuen uns für die Organisation und Durchführung des Kneipp-Tages auch für dieses Jahr eine Anerkennungsurkunde vom Kneipp-Verband Deutschland aus Bad Wörishofen erhalten zu haben.