Arbeitsplan

2019 Jahresarbeitsplan (Änderungen aus aktuellem Anlass möglich)

Siehe unter Angebote – Termine

Versammlungen und Vorträge

Thematische Versammlungen und Vorträge im Hotel „ibis“ Clubraum, immer der letzte Donnerstag im Monat Beginn 16:00 Uhr.

Jahresmotto 2019: „Wissen, was gesund hält“

Wegbeschreibung

Dieser Kartenausschnitt zeigt den Treffpunkt für unsere Thematischen Versammlungen und Vorträge:

Vorträge und Veranstaltungskalender

Die Termine für Vorträge und Veranstaltungen sind im Veranstaltungskalender hinterlegt.

Weitere Vorhaben 2019

Geführte Wanderungen bzw. Exkursionen (mit Pkw, Bus, Bahn oder zu Fuß) zu den Frühjahrsblühern und Wildkräutern.

Treffpunkt: Kurverwaltung Bad Berka, Samstags 9 Uhr.

• Dankeschön-Veranstaltung
  • Übungsleiterstammtisch
  • Gründung neuer Gruppen:
    – Tanzen für Senioren
    – Gesundheitssport
    – LINE DANCE

In Zusammenarbeit mit dem Kneippverein Bad Berka, der Kurverwaltung Bad Berka, der Barmer Erfurt, der SIGNAL IDUNA Erfurt, sowie dem Hotel ibis in Erfurt und der
Lutherstätte – Evangelisches Augustinerkloster zu Erfurt, Dr. P Jentschura / Kneipp-Werke, Dr. Manuwald, Stadtteilzentrum Erfurt Süd-Ost, Firma fenner Communication Erfurt